Connect with us

WhatsApp

Best Shayari On Life [2020 LATEST] | Life Shayari In Hindi

Published

on

Shayari on Life

If you people have found out on the internet that best Shayari on life, then you have reached the best place where you will get the best and unheard of Shayari in life which will help you to bring some change in your life somewhere. Have tried to write a lot of poets so that you can read Shayari on the soul and adopt it in your life and share our deep Shayari in Hindi for life with your favourite people and friends and family.

ज़िन्दगी में, जो हो नहीं सकता…
वही यह करना हैं|

Shayari on life gives us the strength to fight many problems and problems that come from life to life and increase our mental development.

And apart from Shayari on life, you will also get many more Hindi Shayari to read in our article like good time Shayari, Hindi Kambakht Zindagi Shayari, Two-line Shayari in Hindi,  Zindagi Shayari in Hindi, Hindi Life Shayari, Hindi Shayari Image, Life Shayari for Whatsapp, Whatsapp Zindagi Shayari, Best Shayari on life, Whatsapp Life Status in Hindi.

So Let See Our Best Shayari on Zindagi and Zindagi Shayari Collection.

Zindagi Shayari for life

Zindagi Humhe Bahut Khubsurat Dost deti hain,
Magar acchee Dost humhe, Achii Zindagi dete hain.

जिंदगी हमें बहुत खूबसूरत दोस्त देती है,
मगर अच्छे दोस्त हमें अच्छी जिंदगी देते हैं |

shayari on life
life Shayari in Hindi

Apno Mein Rahe…
Apne main Nahi
..!!

अपनों में रहे,
अपने में नहीं |

Shayari on Life
Two line shayari in hindi on life

Humhe Zindagi mein
Sabse Jada Dukh,
Bita hua kal hi deta hain…

हमें जिंदगी में सबसे ज्यादा दुख,
बीता हुआ कल ही देता है |

shayari on life
Zindagi shayari image 2020

Life Thoughts in Hindi with Images

Kismat mein hoga toh woh chal ke bhi aayega,
Warna aake bhi chala jayega.

किस्मत में होगा तो वो चल के भी आएगा,
वरना आके भी चला जायेगा |

shayari on life
Latest Hindi Shayari for life

Badley nhi hain bas
Ab Zindagi aur duniya
ko Smajh Gye hain

बदले नहीं हैं, बस
अब ज़िन्दगी और दुनिया
को समझ गए हैं |

shayari on life
Whatsapp zindagi shayari

Bharosa aur Dua dikhai nhi deti,
Magar asambhav ko sambhav bana deti hain

भरोसा और दुआ दिखाई नहीं देती
मगर असम्भव को सम्भव बना देती हैं |

Hindi Life Thoughts For Instagram

Achhon ne achaa Aur
Buron ne bura mana mujhe,
Jisko jitni zaroorat thi
usney utna hi jana mujhe.

अच्छों ने अच्छा और
बुर ने बुरा माना मुझे,
जिसको जितनी ज़रुरत थी
उसने उतना ही जाना मुझे.

Zindagi mein, Jo ho nhi skta…
Wahi Yoh Karna Hain.

ज़िन्दगी में, जो हो नहीं सकता…
वही यह करना हैं|

Shikayat toh bahut hain hai, Tujhse aaey zindagi
Par Chup hun kyunki, Jo diya tune wo bhi
Kitno ko naseeb nhi hain

शिकायत तोह बहुत हैं, तुझसे आए ज़िन्दगी
पर चुप हूँ क्यूंकि, जो दिया तूने वो भी

कितनों को नसीब नहीं हैं|

Life Shayari in Hindi with Images

Jab chote the tab badi badi baaton mein baah gaye
Aur jab bade hue tab choti choti baaton se bhikar gaye.

जब छोटे थे तब बड़ी बड़ी बातों में बह गए
और जब बड़े हुए तब छोटी छोटी बातों से भिकार गए.

matalab hain dilon mein aur
jubaan par pyaar rakhate hain
Log yahaan duniya mein,
yahee kaarobaar karate hain.

मतलब हैं दिलों में और
जुबान पर प्यार रखते हैं
लोग यहां दुनिया में,
यही कारोबार करते हैं.

Pooree duniya jeet kar bhee agar,
Maan-Baap ka dil na jeet pae to
vo jeet haar ke samaan hain

पूरी दुनिया जीत कर भी अगर,
माँ-बाप का दिल न जीत पाए तो
वो जीत हार के समान हैं
.

We hope that you have liked our Shayari on life or Zindagi Shayari in Hindi and all the Hindi Shayari you have given us and you will share them with your friends and family members and can also read our blogs for the best interesting life thoughts in our website. 

Thank you for Reading.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp

20+ Best Good Thought in Hindi With Images 2020

Published

on

By

good thought in hindi

Good thought से मतलब सिर्फ खुश होना ही नहीं होता हैं | यहाँ Good thought in Hindi मतलब है की ज़िन्दगी में कुछ ऐसी ख़ुशी जिसको गुड फीलिंग के साथ बयां कर सके, सही मायने में उसी को Good thought कहते हैं | और Good thought हमे कुछ सकारात्मक सोचने में और करने में भी मदद करता हैं | इसका सीधा सा असर आपकी सोच और आपकी स्वास्थ पर दिखता हैं|

Good Thought In Hindi

जैसा की आप लोग जानते हैं की कई बार ज़िन्दगी की परेशनियों के चलते, हमारी थॉट्स पर हमारा स्वयं का नियन्तर नहीं होता हैं, तब हमे हमारे Good thought की शक्ति से घोर अन्धकार और निराशा को भी आशा की किरणों से रौशनी में बदला जा सकता है| ठीक इसी तरह दिल-दिमाग को गुड फील करवाने के लिए नीचे कुछ Good thought in Hindi में दिए जा रहे है, जिन्हें आप अपनी ज़िन्दगी में उतार सकते हैं।

प्रत्येक हिंदी थॉट को ध्यान से पढ़े और इनका मतलब निकालने की कोशिश करें।

Good thoughts in Hindi for Whatsapp

Best Thoughts in Hindi

कुछ इक्कठा भी वही  कर पाते हैं. 
जो दूसरों को बाँटना जानते हैं |

Latest Good Thought in Hindi

Status On Life For WhatsApp

खुद को मजबूत बनाओ ,
जिन्दगी अपने आप आसान हो जाएगी

Good Thought in Hindi

Two Line Thought in hindi for life

जो झुक सकता हैं,
वह सारी दुनिया को झुका सकता हैं |

Good Thought in Hindi For  Whatsapp

Good thought in Hindi with Image

Thought of the day in Hindi

मैंने अपने हालातों से सीखा हैं,
ज़िन्दगी जीने का तरीका

Good Thought in Hindi

Best thoughts in hindi

ये ज़िन्दगी हैं साहेब..
तुम मुश्कुराओगे तो,
वो भी मुस्कुरा ही देगी

Good Thought in Hindi

Best Suvichar In Hindi Image for Facebook and Whatsapp

दूसरों की छोड़ कर मैंने
अपनी सुनी तब समझ आया की,
मैं भी बहुत कुछ कहता हूँ.

  • If you are interested in more Shayari, Then you can check our latest Shayari On Life.
Good Thought in Hindi images free download

Golden thoughts of life in Hindi

Hindi Suvichar for WhatsApp status

आज कुछ अच्छा कर लो,
कल की तैयारी अपने आप
अच्छी हो जाएगी।

golden thoughts of life in Hindi

Positive and Good thoughts photos in Hindi

“जो हारता नहीं
वही तो जीतने का
सही मतलब जानता है.”

Best Good Thought in Hindi

Best Time Changing Good thoughts for life

“जिंदगी जीयो तो ऐसे कि
खुद को पसंद आ जाए,
दुनिया वालों की पसंद तो
पल भर में बदलती है.”

Good thought in hindi,  Best Suvichar In Hindi,
Thought of the day in hindi,
Hindi suvichar,
best thoughts in hindi,

2 Line Good thoughts for in hindi

उम्मीद मत छोड़ना कल का दिन,
आज से कहीं ज्यादा बेहतर होगा।

good thought in hindi images

हम आशा करते हैं कि आपको हमारे द्वारा दिए गए सभी Good Thought in Hindi पसंद आए होंगे और आप उन्हें अपने पसंदीदा फ्रेंड्स और अपने करीबी लोगों के साथ शेयर करेंगे।

Continue Reading

Trending